Lt. Internetseite ab 14:00 Uhr
LG
Ernst
Danke Jungs ,das ging aber schnell
Sodele,
ich hab mir jetzt mal ein paar Gedanken zu unsrer Saisoneröffnung gemacht und diese mit Manfred aka Doggerla geteilt.
S' Doggerla hat mir dann nahegelegt diese Gedanken öffentlich zu machen.
Wir werden so etwa 18 - 20 Mopeten zusammen bekommen. Das heisst, wir müssen mehrere Gruppen (min. 2) zusammenstellen, damit am Samstag auch jeder eine Wohlfühlrunde fahren kann. Es sind ja einige Ortskundige dabei. Vielleicht möchte ja einer ein Rudel führen (der Doggerla ist schon mal einer davon). Ortsfremde dürfen/sollen natürlich auch. Ich werde auf jeden Fall etwas zusammenstellen. Ob ich dann vorweg fahre, wird sich zeigen.
Jetzt müssen wir noch das Wichtigste überhaupt abklären: das Essen auf der Tour
Seitdem ich vor ein paar Jahren das erste mal ein Fränkisches Schäufele hab essen dürfen, bin ich dem verfallen.
Das sieht übrigens so aus: http://content.stuttgarter-zeitung.de/media_fast/626/Schaeufele_1137.JPG
Meine Idee ist, wir treffen uns am Samstag so gegen 13:00 Uhr in einem Lokal, das Manfred bereits ausgewählt hat, um ein solches Schäufele zu goutieren. Für die Veganer und/oder Vegetarier gibt es dort sicher auch etwas pflanzliches. Fleischpflanzerl Muahaha
Man muß das aber vorbestellen . Das heisst ihr müsst euch noch innerhalb dieser Woche entscheiden
Machen wir es wie die Berliner beim Durchzählen:
1 Blubber
2 Luzy
Was haltet ihr davon?
UAwg
Blubber
Sodele,
ich hab mir jetzt mal ein paar Gedanken zu unsrer Saisoneröffnung gemacht und diese mit Manfred aka Doggerla geteilt.
S' Doggerla hat mir dann nahegelegt diese Gedanken öffentlich zu machen.
Jetzt müssen wir noch das Wichtigste überhaupt abklären: das Essen auf der Tour
Seitdem ich vor ein paar Jahren das erste mal ein Fränkisches Schäufele hab essen dürfen, bin ich dem verfallen.
Meine Idee ist, wir treffen uns am Samstag so gegen 13:00 Uhr in einem Lokal, das Manfred bereits ausgewählt hat, um ein solches Schäufele zu goutieren. Für die Veganer und/oder Vegetarier gibt es dort sicher auch etwas pflanzliches. Fleischpflanzerl Muahaha
Man muß das aber vorbestellen . Das heisst ihr müsst euch noch innerhalb dieser Woche entscheiden
Machen wir es wie die Berliner beim Durchzählen:
1 Blubber
2 Luzy
3 Ernst
Was haltet ihr davon?
UAwg
Blubber
Schon oben eingetragen,wenn bei der Vorbestellung möglich, für mich bitte ohne Sauerkraut.
Ick freu mir.
LG
Ernst
da bin ich dabei ;-)
und hier das Wetter :
wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhers ... =DE0002317
22-24°C das wird ne gaudiiiiiiiii ..... ich freu mich...
da bin ich dabei ;-)
und hier das Wetter :
wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhers ... =DE0002317
22-24°C das wird ne gaudiiiiiiiii ..... ich freu mich...
Coole Leute, geniale Hunde ,Kaiserwetter und dann noch Schäufele...das kann nur der Hammer werden!!!
Ich bin schon wieder hippelig....sprich, die Vorfreude ist fast nicht aus zu halten!
Ein Schäufelledingsbums für mich, wehe dat is net lecker!
Ein Schäufelledingsbums für mich, wehe dat is net lecker! 
Net lecker? Schäufala is fränkisches Manna!
http://www.smileygarden.de/smilie/Nahrung/69.gif
Und ich wär dann Nummer fünnef!
LG,
Robert
Ich weiss leider immer noch nicht ob und wann ich vorbeikommen kann
An dem Wochenende kumuliert irgendwie mal wieder alles ....
Hallo ich habe auch hunger auf Schäubele 1 X bitte Danke